ag平台娱乐真人 官方入口gm777.top是一家集ag平台娱乐真人 官方入口,ag平台娱乐真人 官方入口,ag平台娱乐真人 官方入口于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

新聞動態

【不忘初心 牢記使命】汽車工程學院和新能源學院黨委召開“不忘初心 牢記使命”主題教育動員部署暨第一次集中學習研討會議

按照校區黨委“不忘初心 牢記使命”主題教育部署要求,919日上午,汽車工程學院和新能源學院黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署暨第一次集中學習研討會在研究院南229會議室舉行。學院黨政班子成員、所有教工黨支部書記、輔導員和部分教工黨員參加了會議。

學院黨委書記高慶節傳達了中央中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》ag平台娱乐真人 官方入口,傳達了校區916日召開的主題教育動員部署大會精神及實施方案,重點對徐曉飛校長和姜波書記在會議上的重要講話進行傳達和解讀,同時對學院“不忘初心、牢記使命”主題教育9月份集中學習任務和學習重點進行了部署和說明,要求與會人員要充分認識這次主題教育的重大意義,準確把握主題教育的目標和要求ag平台娱乐真人 官方入口,結合學院工作實際,確保取得預期效果ag平台娱乐真人 官方入口。

高慶節領學了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議、中央政治局第十五次集體學習、在內蒙古考察并指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時的重要講話、《中國共產黨章程》和《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》等內容。

隨后,與會人員就本次學習內容進行集體研討。大家紛紛表示此次主題教育活動意義重大ag平台娱乐真人 官方入口,是激發全體教師的政治意識、責任意識和服務意識的活動, 把習近平新時代中國特色社會主義思想真正融入學校發展建設中來,學思用貫通、知信行合一,結合院系實際工作,扎實做好調查研究、切實解決存在問題。在教書育人、潛心科研、管理服務中要回望“初心與使命”,在傳道授業解惑中影響學生形成正確的價值觀念和服務社會ag平台娱乐真人 官方入口、服務人民、服務國家的責任意識,培養社會主義合格的建設者和可靠的接班人。


最后高慶節總結強調,在學習過程中要緊扣主題,真正按照“守初心ag平台娱乐真人 官方入口、擔使命、找差距、抓落實”總體要求,緊緊圍繞學院重點工作,進行自我剖析ag平台娱乐真人 官方入口、自我檢查,對標上級要求,邊學習、邊對照、邊檢視、邊整改,認真查擺學院和黨員個人存在的問題。提別是學院班子成員,讀原著、學原文、悟原理,要拿出刀刃向內的勇氣,真正做到先學先改、即知即改。通過本次主題教育,努力達到“理論學習有收獲,思想政治受洗禮,干事創業敢擔當,為民服務解難題、清正廉潔做表率”的總體目標。


更新時間:2019/09/20    作者:    點擊:20

ag平台娱乐真人 官方入口